공지사항

본문 바로가기

나눔&자원봉사 - 믿음으로, 희망으로, 보다 큰 사랑으로 상주시장애인종합복지관이 늘 함께합니다.

공지사항

> 알림마당 > 공지사항

SBS 파일럿 ‘좋아요’, “기부 어렵지 않아요”

페이지 정보

작성자 천안죽전원 작성일16-05-20 16:31 조회1,596회 댓글0건

본문

죽전원에 많은 관심과 격려 해주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

죽전원이 SBS 파일럿 예능 스타꿀방대첩 좋아요 스타들이 직접 PD 기획한 영상을 인터넷 생중계를 통해 공개하여 추천수가 높을수록 기부금을 많이 가져가 자신이 원하는 곳에 기부할 있는 프로그램의 기부처로 선정되었는데요. 여러분들도 죽전원에 기부할 수 있는 좋은 기회가 있어서 소개해 드리려고 합니다. 그래서 준비한 TIP!

하나,  먼저 핸드폰으로 '다음' 앱을 다운 받는다.

두울, '스토리펀딩' 사이트를 들어간다.

세엣, 사이트 중간쯤에 SBS스타꿀방대첩'좋아요'에서 김가연 외 1명 함께하는 임요환VS홍진호, 후원 위해 싸운다 클릭!

네엣, 오른쪽 하트모양 클릭!(좋아요 횟수 증가)

다섯, 후원하기 누른 후 우측에 카카오톡으로  공유하기를 누르면 자신과 자신이 보낸 다른사람에게 각각 1장의 티켓이 발급된다.  카카오톡으로 돌아와 보낸 사람의 대화내용을 클릭하고 앱 클릭 후 후원권 받기 클릭 하면 된다!!!!

후원권받기가 어려우신 분들은 '좋아요' 많이많이 눌러주세요~
좋아요 눌러주실꺼죠~~~~??

아주 쉽죠잉~~~ 많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부          
[31070] 충남 천안시 동남구 정골1길 134    전화번호 : 041-555-5442~4    FAX : 041-555-5441    E-mail : office@jukjunwon.or.kr